Selasa, 22 Februari 2011

Tahu kecap cabe gendot

Ø       Bahan-bahan:
6  Buah tahu
      50 Gram udang kupas
      4  Buah cabe gendot
      1  Buah cabe merah
      2  Siung bawang merah
      1  Siung bawang putih
      1  Batang bawang daun
      1  Jari lengkuas
      1  Sdt kecap inggris
      Garam, penyedap & merica secukupnya

Ø      Cara membuat :
Potong-potong tahu ± 2 cm-an kemudian goreng setengah kering, iris-iris cabe gendot, cabe merah, bawang putih, bawang merah, bawang daun, lengkuas dikeprek, lalu tumis semua bumbu sampai harum , kemudian masukan udang kupas sampai berubah warna lalu masukan tahu tambahkan kecap inggris, garam, penyedap dan merica. Angkat dan hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar